brownie
Ingredientes
115g de Bonella
200g de Azúcar
120g de chocolate semi amargo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
95g de harinaxd
Pizca de sal
Procedimiento
Pre calentar el horno a 300°C (temperatura alta). Engrasar y enharinar un molde rectangular.
Derretir la Bonella y verter el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, dar un golpe de calor a fuego bajo.
Añadir el azúcar y disolver. Agregar el extracto de vainilla y los huevos, uno a uno batiendo bien.
Agregar la harina y la sal a la mezcla anterior.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
Retirar los brownies del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla
pizza
Ingredientes
Harina - 500 g
Levadura fresca - 1 cubito
Sal - 2 cucharillas
Aceite de oliva extra virgen - 3 cucharas
Azúcar - 1 cucharilla
Agua templada - 1 taza escasa
Tomate fresco crudo - 1 taza escasa
Mozzarella fresca - 4 unidades de 125 g
Albahaca o orégano
Procedimiento
Disuelve la levadura en la taza de agua
templada con el azúcar. La temperatura del agua no debe ser ni
demasiado baja, de lo contrario la levadura no tendrá suficiente fuerza para
que la masa pueda subir, ni muy alta porque se matarían los fermentos de
la levadura.
Pon la harina sobre una mesa en forma de volcán, Crea
un hueco en el centro donde echaras la levadura mezclada con el agua y el
azúcar echa alrededor del hueco la sal y las 3 cucharadas
de aceite en esta manera se evita que la sal se ponga en contacto
directo con la levadura. Echa poco a poco en el centro la taza
de agua con la levadura a la harina.
Amasa la masa enérgicamente durante unos 10 minutos. Crea
una pelota con la masa luego ponla en una olla cubierta con un trapo húmedo y déjala
reposar durante una hora o una hora y media en un lugar cálido y sin corrientes
de aire. Cuando la masa haya doblado su volumen, vuelve a amasar bien otros 10
minutos
Enciende el horno y deja que se caliente bien a la
temperatura máxima 250ºC.
empieza a extenderlo desde el centro con la mano y sigue con
la ayuda de un rodillo, hasta que el grosor de la pizza llegue a medir unos 2 o
3 mm.
Coge una pizza y echa encima el tomate mozzarella encima de la pizza si se quiere, jamón cocido y unos champiñones previamente fritos, córtala en trozos ya verás que éxito
métela al horno por minutos
Ingredientes
2 libras de camarones
1 taza de tomates picados
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza ajo picado picados finamente
1 cucharada albahaca fresca
1 cucharadita pimiento rojo picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
1 taza de tomates picados
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza ajo picado picados finamente
1 cucharada albahaca fresca
1 cucharadita pimiento rojo picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación
En un sartén caliente utiliza las 2 cucharadas de aceite
oliva. Cuando el aceite esté caliente, pon el ajo a cocinar. Después, añade los
los camarones y cocina. Añade el vino blanco hasta que se evapore para que
concentre los sabores. Ańade los tomates o la salsa de tomate, la albahaca
fresca, y sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos más en fuego alto para
combinar todos los sabores. Puedes añadir más albahaca fresca para adornar.
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